信息公开
 
信息公开
 
 
 
中山市生产力促进中心简介
 
    中山市生产力促进中心是经中山市人民政府批准成立的中山市科技局下属的事业单位,自成立以来,以提高社会生产力水平和
推动企业技术创新为目的,以提高企业的经济和社会综合效益为目标,有效地整合社会科技服务资源,为中山市的中小企业增强技
术创新能力、提升市场竞争力提供多元化、综合性、深层次的中介服务,2003年被广东省科技厅评定为省级示范生产力中心。
主要任务:
    ㈠ 提供科技、经济政策信息服务;向企业提供咨询诊断和改善组织管理方面的服务。
    ㈡ 组织企业与研究开发机构间的合作与交流,协助企业建立技术依托。
    ㈢ 组织新技术的开发应用和推广,协助企业导入新产品、新工艺和新技术;协助企业开拓国际合作渠道。
    ㈣ 研究促进企业进步和中小企业发展以及提高生产力的对策,向政府提供政策性建议。
    ㈤ 承办上级交办的其他工作任务。
办公地址:中山市东区东江路中山职业技术学院北门创新楼崇实园1号3楼
联系电话:88330788、88333788、88723230
传    真:88333759