当前位置: 主页  >> 留言回复
贵局网站可以做得更好
  2015-11-07 发布    审批状态:已审批 
通知公告那一栏,每页最后两条通知都会被“版权所有......联系地址”等字样遮盖。身为“科技局”,网站做得这么烂,还不如政府其他部门和镇区的网站。
回复  2015-11-10 发布 
衷心感谢您对我局网站建设所提的宝贵意见。中山科技信息网于2008年改版上市,至今已有7年多时间,当时基于IE浏览器的网页设计已明显不能满足用户使用。目前我局已在进行网站更新改版等相关工作,敬请您继续留意并提出批评意见。
 回复
 
 
 
版权所有 中山市科学技术局 Copyright©2007 www.zskj.gov.cn  All Rights Reserved
联系地址:中山市松苑路1号市政府大楼  邮编:528403 
电话:(0760)88315063  E-mail:zskj@21cn.com   本网站由中山市盈信科技设计开发和维护