当前位置: 主页  >> 留言回复
创新券网上如何申请
  2015-07-21 发布    审批状态:已审批 
中山市秉一电子科技有限公司是一家符合申请创新券的新能源绿色企业!
回复  2015-07-24 发布 
1、申请方式:创新券采用网上申请方式,符合条件的企业在中山市产业扶持发展专项资金信息网(http://fczj.zs.gov.cn/)上申请。或者登陆中山市科技业务综合管理系统(http://www.zskj.gov.cn/kjjmis/login2.faces)。 2、申请数量:在同一年度,一个企业只能申领一种类别的创新券,其中重点券和一般券只能申请1张,服务券申请最多不超过4张。对持有效期内、未兑现创新券的企业,不再重新发放创新券。 3、 申请材料:市生产力促进中心对企业提交的网上申请进行初审,并通知符合条件的企业在5天内提交纸质材料。申报材料(一式三份) :《中山市科技创新券申请表》、企业营业执照和组织机构代码证复印件。 详细的申报要求可以到中山市科技信息网查询申报通知。
 回复
 
 
 
版权所有 中山市科学技术局 Copyright©2007 www.zskj.gov.cn  All Rights Reserved
联系地址:中山市松苑路1号市政府大楼  邮编:528403 
电话:(0760)88315063  E-mail:zskj@21cn.com   本网站由中山市盈信科技设计开发和维护