当前位置: 主页 > 计划科业务 > 正文
 
广东省科技计划项目申报
发布时间:2008年4月1日
办理依据

    1、关于印发《广东省科技项目跟踪管理办法(试行)》的通知(粤科计字[2000]039号)
    2、广东省教育部产学研结合计划项目管理办法(试行)(粤产学研办字[2007]3号)

相关政策

    1、关于印发《广东省科技厅关于进一步深化科技计划管理改革的意见》的通知(粤科计字[2000]040号)
    2、关于印发《广东省科技项目跟踪管理办法(试行)》的通知(粤科计字[2000]039号)
    3、广东省教育部产学研结合计划项目管理办法(试行)(粤产学研办字[2007]3号)

办理条件

    1、申报单位须具有独立法人资格,研发基础条件和运行机制良好,资信度高,技术力量雄厚,财务制度健全,有可靠的技术基础和经济依托。
    2、省外单位申报的,须与广东省内的单位联合申报,且成果转化地和实施地应在广东省内,参与联合申报的广东单位的主管部门作为项目主管部门。

办理流程

申报材料

    1、广东省科技计划项目申报书(在线填报并打印形成的标准格式文本)和项目可行性研究报告。
    2、企业法人营业执照以及企业上年度财务报表。
    3、申报重大和重点项目的企业须提供科技查新报告。
    4、相关技术证明和其它相关证明(专利证书、检测报告、列入国家或省级计划文件或证书)。
    5、有特殊行业管理要求的项目,须提供相应的资质证明文件。
    6、申报产学研项目的企业须提供企业与高校、科研机构的合作协议。

申报时间

    每年第一季度,具体申报时间见广东省科技厅申报通知

办理机构

    1、审批单位名称:广东省科技术厅;
    2、申报材料审核单位名称:中山市科技局;联系部门:综合计划科

申报下载/网上申报

    网上申报:

进度查询

    

在线查询

    

 
 
 
 
 
版权所有 中山市科学技术局 Copyright©2007 www.zskj.gov.cn  All Rights Reserved
本网站由中山市盈信科技设计开发和维护 联系地址:中山市东区兴中道东方商贸大厦3A02
邮编:528403 电话:(0760)8386168  8386113  传真:8322166  E-mail:zskj@21cn.com