当前位置: 主页 > 政务公开 > 政务新闻 > 科技新闻 > 正文
 
中山市科技局组织申报单位参加2017年省科技奖励业务培训会
发文时间:2017年5月26日
    为了进一步提升我市科技成果数量、质量,增加省科学技术奖励数量。5月23日,我局积极组织我市科研单位、企业等有关人员共80余人,远赴江门市五邑大学,参加由省科技厅举办的"2017年度省科学技术奖励业务培训会"。省科技厅科技服务与管理处袁光侠副处长主持了本次培训会。
    省科学技术奖励办周彧科长围绕科技奖励政策文件、奖种设置、申报流程、填写注意事项、形式审查要求等内容作了重点讲解;省科技创新监测研究中心周宏虹同志围绕阳光政务平台申报流程、系统操作等内容作了详细演示;会议还安排了交流互动环节。参加培训人员表示,课程生动形象,富有启迪,既加深了理解记忆,又解决了日常工作中的难题,达到了很好的培训效果。
    2017年度广东省科学技术奖推荐工作已于2017年5月15日正式启动,符合条件的优秀科技项目可积极参与申报。此次申报工作需要在“广东省科技业务管理阳光政务平台”(http://pro.gdstc.gov.cn)中填写完成。申报单位网上提交截止时间为6月2日,推荐单位提交截止时间为6月16日,市科技局接收书面提交截止时间为6月20日。
 
 
 
 
 
版权所有 中山市科学技术局 Copyright©2007 www.zskj.gov.cn  All Rights Reserved
联系地址:中山市松苑路1号市政府大楼  邮编:528403 
电话:(0760)88315063  E-mail:zskj@21cn.com   本网站由中山市盈信科技设计开发和维护