当前位置: 主页 > 政务公开 > 政务新闻 > 科技新闻 > 正文
 
我市举办广东省2017年重大创新政策法规
巡回宣讲会 
发文时间:2017年5月25日
 
    5月25日上午,我市在中山职业技术学院图书馆报告厅举行了“广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲会”,这是省科技厅启动本次政策巡讲后的第3站,我局各科室、各镇区经信局、高新技术企业、研发机构、公共服务平台等近500人参加了本次宣讲会。
    市科技局副调研员焦学军出席会议并致辞,热烈欢迎巡讲专家团的到来,对省科技厅为本次宣讲的精心安排和辛勤表示衷心的感谢。省科技厅法规处副处长夏兴林表示,党的十八大以来,省委、省政府把创新驱动作为核心战略,现已建成纲领性、普惠性、激励性、保障性,覆盖创新全链条的科技创新政策体系。宣讲培训是推动政策落实落地的重要一环,省科技厅在全省开展23场巡回宣讲,并采取“地市点餐、省厅做菜”,实地宣讲与录像线上回放相结合,传统媒体与微信等新媒体相结合的新形式,全面提高政策的知晓度、影响面和覆盖面。希望与会代表认真听讲,做好笔记和总结,会后向单位领导做好汇报以及申报跟进工作。积极争取省级科技财政资金,把我省科技创新工作推向一个新的高度。
 

培训会现场
 
    本次宣讲我市精选了高新技术企业(培育)、孵化器建设、研发费补助及加计扣除、新型研发机构、科技计划体系改革5大政策,由省厅高新处、产学研处、规财处、法规处等处室的专家进行精准权威的解读,并做申报操作方面的指引。临后还做了现场答疑,与会企业纷纷表示收获不小,本次宣讲政策全面、扶持力度大、操作指引性强,含金量很高。
 
 
 
 
 
 
 
版权所有 中山市科学技术局 Copyright©2007 www.zskj.gov.cn  All Rights Reserved
联系地址:中山市松苑路1号市政府大楼  邮编:528403 
电话:(0760)88315063  E-mail:zskj@21cn.com   本网站由中山市盈信科技设计开发和维护